.::Мой разноцветный набор ядов::....

17:11 

Создатель

Alian Arrey  Kachchery
ака ~Хаотичное Божество~//На вкус и цвет... все яды разные...//Поиграюсь и отпущу с миром. Новым миром в твоей голове...(с)Arrey
Это моё видение. Моя религия, если хотите.

Вы тоже знаете его имя.
***

Создатель.

Я видел твою суть.

Тысяча сияющих глаз из темноты следит за мной.
Ты не похож ни на меня, ни на кого бы то ни было, но прав был тот, кто сказал, что я создан по твоему образу. Ты - сокрыт во мне. В каждой частице моего тела. Но истинно и то, что я - твоя часть.
Ты - ничто, преисполненное всем.
Ты конец всему.
Ты всему начало.

Я слышал твой голос.

О, твои песни не найдут ценителя. Ты кричишь, всегда кричишь за гранью слышимости, но я знаю эти мелодии. Они не сводят меня с ума. Меня сводит с ума твоя тишина.

И бесконечный холод. Всё своё тепло ты отдал мне, песчинке в бескрайней пустыне.

Ты смотришь на меня всегда одним из своих сияющих глаз, но я не решаюсь взглянуть в него. Я не могу выдержать твоего взгляда, но не оттого, что грешен. Грешность - понятие лишь в моей голове. В тебе - не существует морали. Я не боюсь предстать и перед тысячей твоих глаз, я боюсь раствориться в тебе чуть раньше, чем нужно. Я боюсь твоей бесконечности.

Я уже растворен.

Я не сокрою истины, но лишь укажу вокруг на вопрос о тебе.

А когда я перестану бояться, я выйду на улицу и посмотрю вверх, встречусь с тобой взглядом и выжгу в памяти твой образ: тысячу сияющих глаз в преисполненной мной пустоте.

Я знаю твоё имя.

Я знаю тебя,

Создатель.

@музыка: крик звезд

@темы: мои хаотичные мысли, собранные на бумаге в подобии творчества, Размышления в темноте

URL
   

главная