Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

.::Мой разноцветный набор ядов::....

07:24 

Сондень

Alian Arrey  Kachchery
ака ~Хаотичное Божество~//На вкус и цвет... все яды разные...//Поиграюсь и отпущу с миром. Новым миром в твоей голове...(с)Arrey
Сегодня у меня был Сондень.
(Тот единственный день в месяце, когда я сплю двойную-тройную норму сна, и мой организм воспринимает это как должное).

Естественно. после каждой нормы (раз в пять-шесть часов) я просыпаюсь. Естественно, за каждую норму мне сниться по два-три сна по три-четыре сюжетные арки каждый.

И вот что я заметила.

Я-из-сна веду свою жизнь, весьма насыщенную. Из ночи в ночь, из года в год, из сна в сон передается история. Я-из-сна живу в другом доме, в похожем городе, ходила в похожую школу, училась в похожем университете, имею похожих друзей, но у меня-из-сна есть знакомые, которых я-из-реальности не знаю, но может быть встречу когда-нибудь взаправду.

Я-из-сна тоже творю, выкладываю своё творчество на сайтах, обсуждаю его с другими пользователями, вот только я-из-реальности не писала таких стихов, не писала таких рассказов и уж точно не знаю, где это выложено.

Иногда я вижу во сне прошлое себя-из-сна, такое отличное от моего, но что касается настоящих событий, то я-из-сна опережаю себя-из-реальности на время от нескольких суток до года. И потом я-из-реальности сижу и осознаю déjà vu, с поразительной ясностью и точностью.

Так вот, я не уверена, что моя реальность реальна.

P.S. Как вариант, мой разум познал дзен и слился с мировым информационным полем, не предупредив меня, и я теперь предсказываю собственную жизнь. Мило.

P.P.S. Уточняю, что в обоих состояниях могу чувствовать боль, вкус, запах и прочую лабудень, так что предложения "давай ущипну" не принимаются.

@темы: Размышления в темноте, Пробую вести дневник, ага

URL
Комментарии
2016-04-20 в 07:27 

JMiLay
Гуманизм - залог свободы.
Хочешь, я ущипну тебя? :3

2016-04-20 в 07:47 

Alian Arrey  Kachchery
ака ~Хаотичное Божество~//На вкус и цвет... все яды разные...//Поиграюсь и отпущу с миром. Новым миром в твоей голове...(с)Arrey
JMiLay, а я не уточнила, что и во сне могу чувствовать боль, вкус и тому подобное?

URL
2016-04-20 в 07:59 

JMiLay
Гуманизм - залог свободы.
тут, нет. Но есть вариант, что тебя можно съесть :3

   

главная